В Одессе назревает бунт (ФОТО, ВИДЕО)

SAM_339523 марта у Хозяйственного суда Одесской области одесские предприниматели на несколько часов перекрывали дорогу по проспекту Шевченко, пытаясь обратить внимание и областных властей на происходящее в Одессе уничтожение малого бизнеса.

Заместитель председателя общественной организации «Защита бизнеса, независимый антикоррупционный контроль» Владислав Усайчук рассказал журналистам, о том, что в Одессе уже разрушены несколько рынков. «Если закроют ещё и авторынок Успех, — много людей останется без работы не смогут прокормить свои семьи.

Больше двух лет городские власти обещают, что всё наладят, но пока только демонтируют малые архитектурные формы и рынки. Аргументируют снос тем, что МАФы портят вид улиц. Правда, на месте снесённого объекта появляется новый МАФ ещё больших размеров который, уже, по мнению одесских властей, украшает улицу».

Несмотря на сопротивление предпринимателей, власти Одессы продолжают через суд добиваться отмены прав собственности предпринимателей авторынка Успех на нежилые строения рынка. Очередное заседание хозяйственного суда перенесено на 6 апреля.

 

SAM_3395

...
powered by CACKLE