Одесскому лжеминеру «светит» срок

22 марта, в 16.04 по спецлинии «102» в Одессе позвонил неизвестный и сообщил, что «Малиновская администрация сейчас взорвется». По результатам обследования взрывчатых веществ и предметов на территории администрации и на прилегающей территории не обнаружено.

В ходе первоочередных следственных действий полицейскими было установлено лицо, предоставившее заведомо ложное сообщение о заминировании. Им оказался 39-летний неработающий одессит, который находясь по личным делам в помещении Малиновской районной администрации совершил хулиганские действия, которые сопровождались неадекватным поведением. После чего он со своего мобильного телефона предоставил сообщение на спецлинию «102» о заминировании здания Малиновской районной администрации.

Также известно, что это не первый случай хулиганских действий со стороны задержанного. В феврале т.г. он привлекался к административной ответственности за ложное сообщение в полицию о якобы похищении у него двух килограммов золота. Так, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего проживания мужчина ради

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины.Правонарушитель проходит освидетельствование на предмет состояния алкогольного опьянения. Решается вопрос о его задержании в порядке ст. 208 УПК Украины.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE