Одесские активисты разгромили навесы и спасательную вышку на Ланжероне

Вчера была демонтирована незаконная постройка на пляже «Ланжерон».

Поводом для демонтажа стало решение суда, утверждают активисты Совета общественной безопасности.

«Теперь для всех одесситов и гостей города будет доступен свободный и бесплатный проход на данный пляж без преград, которые до этого времени занимали большую часть территории берега. В ближайшее время на пляже будут проведены работы по уборке строительного мусора, который остался на песке после демонтажа.

Директорам подобных заведений впредь стоит обратить свое внимание и тщательно изучить статьи Водного кодекса Украины, запрещающие возведение объектов у воды, чтобы подобным демонтажем в очередной раз не занимались общественные активисты», — говорится в заявлении РГБ.

Отметим, что в ходе демонтажа пострадали навесы и спасательная вышка, которые, по идее, могли бы и дальше служить людям.

Одесские активисты разгромили навесы и спасательную вышку на Ланжероне (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские активисты разгромили навесы и спасательную вышку на Ланжероне (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские активисты разгромили навесы и спасательную вышку на Ланжероне (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские активисты разгромили навесы и спасательную вышку на Ланжероне (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские активисты разгромили навесы и спасательную вышку на Ланжероне (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские активисты разгромили навесы и спасательную вышку на Ланжероне (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские активисты разгромили навесы и спасательную вышку на Ланжероне (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские активисты разгромили навесы и спасательную вышку на Ланжероне (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские активисты разгромили навесы и спасательную вышку на Ланжероне (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE