В одесском санатории переселенцам из зоны АТО устроили тёмную: правозащитник обеспокоен

122 марта в 15:00 в санатории Куяльник был отключен свет. Это касается только корпуса номер 1, где проживают ВЫНУЖДЕННЫЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из зоны АТО. Руководство здравницы утверждает, что вынуждены так поступить, так как Одесская областная государственная администрации еще с прошлого года задолжало обещанные деньги за проживание переселенцев. Об этом сообщил правозащитник Георгий Блощица.

Мария Гайдар, как уже повелось, давно не отвечает на телефонные звонки как ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, так общественников, руководства санаториев. Данная ситуация полностью на совести Марии Гайдар. Её полное устранение и безразличие к людям просто поражает и настораживает.

Я напоминаю, что Всеукраинская Коллегия Людей с ограниченными возможностями «Социальная Солидарность» остаемся на стороне людей и гарантируем защиту их законных прав!

Если понадобиться мы поможем людям провести акцию под ООГА и попросим журналистов все предать огласке.

И, кстати, нужно назначить ответственного по делам переселенцев в ООГА. Все эти бездействия со стороны Марии четко указывают на то, что нужно новое лицо для заботы и постоянной доступности к служащему.

...
powered by CACKLE