Ближайшие родственники председателя РГА в Одесской области поддерживают боевиков "ДНР"

Депутаты Ивановского районного совета Одесской области нашли у председателя райадминистрации Антона Турупалова брата из так называемой «Донецкой народной республики».

Об этом сообщает «Трасса Е-95«.

Один из депутатов райсовета, пожелавший остаться неназванным, рассказал, что на внеочередной сессии будет заслушан отчет А.Турупалова о его деятельности.

«У нас накопилось много вопросов к главе Ивановской РГА. Можно было бы закрыть глаза на редкие посещения Антоном Турупаловым Ивановского района, если бы не отсутствие результатов его работы. Сплошные грезы в стиле «Нью-Васюки»: строительство коттеджей вдоль высохшей речки Большой Куяльник и прочая ахинея. Сегодня парализован учебный процесс в школах района. Руководство райадминистрации что-то намутило с расчетами за потребленный газ, с организацией питания. В школах холодно и голодно», — заявил народный избранник.

Депутат отметил, что сессия сначала была назначена на 23 марта, но затем ее перенесли на 12 апреля.

Он добавил, что в райсовете ничего не имеют против представителей Донбасса на руководящих должностях в РГА. Однако депутаты хотят спросить у А.Турупалова об его отношении к брату Алексею, который является ярым поклонником ДНР.

Брат А.Турупалова занимается в Донецке адвокатской деятельностью и является владельцем сайта «Адвокат ДНР»

Председатель Ивановского районного совета Александр Беспалый подтвердил информагентству «Трасса Е-95», что внеочередная сессия райсовета назначена на 12 апреля и на ней будет заслушан отчет главы РГА.

«Мне пришло письмо. Треть депутатов написали мне, чтобы я созвал сессию по одному вопросу – отчет главы районной администрации о его деятельности. Какие будут к нему претензии, я не могу сказать», — отметил он.

Напомним, что А.Турупалов — уроженец Донецка.  Также из Донецкой области его заместитель Татьяна Новикова.

На фото брат Антона Турупалова — Алексей.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE