В центре Одессы «обчистили» арендованную на сутки квартиру

В Приморский отдел полиции обратилась 37-летняя одесситка, которая сообщила, что 35-летний житель Одесской области на сутки арендовал у нее квартиру, откуда похитил два телевизора, два утюга, постельное белье и простыни.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий правоохранители изобличили четырех правонарушителей, обокрали квартиру потерпевшей. Среди них была и 30-летняя жительница города Черноморск.

Во время установления всех обстоятельств данного преступления выяснилось, что один из воров за 1000 гривен снял квартиру в центральной части города. Вечером того же дня, злоумышленник, по предварительному сговору с другими участниками преступной группы, похитил из арендованного жилья имущество, которое вывез на автомобиле «ВАЗ-2101».
В настоящее время все злоумышленники задержаны, им избрана мера пресечения — содержание под стражей.

«По данному факту расследуется производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, согласно которой злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет, — отметил начальник Приморского ОП в г. Одессе полковник полиции Николай Пищанский, — устанавливается причастность задержанных к другим аналогичным преступлениям. Украденное имущество найдено и возвращено владелице».


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE