В Одессе в течение часа угнали два авто Lexus

Вчера днем ​​поступило сообщение о том, что по улице Академика Вильямса осуществлен угон автомобиля Lexus RX-350 черного цвета.

Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции Одессы, экипаж сразу выехал на место происшествия.

Путь к месту угона был проложен таким образом, чтобы проверить все возможные места, где мог быть пропавший автомобиль.

Это принесло свои результаты и машину нашли. Автомобиль стоял брошенный на проезжей части с правой стороны дороги на перекрестке улиц Ильфа и Петрова-Архитекторская.

На место нахождения автомобиля приехала хозяйка и следственно-оперативная группа.

Через двадцать минут поступил следующий вызов, о том, что на улице Посмитного совершенное незаконное завладение автомобилем Lexus RX-350 белого цвета. Этот автомобиль до сих пор остается в розыске, патрульные полицейские работают по ориентировке.

В то же время в 400 метрах от места угона автомобиля Lexus, на улице Посмитного исчезает автомобиль Hyundai Accent синего цвета. Во время обработки по двум машинам экипаж вместе с владельцем Hyundai Accent заехали во двор неподалеку, где и увидели его пропавшую машину. Оказалось, что владелец просто забыл о том, где он припарковал свой автомобиль.

Напомним, что автомобиль Lexus белого цвета, до сих пор остается найденным.

Автомобиль марки Lexus RX-350 белого цвета. Государственный номер — ВН 5005 ВА.
Если вам что-то известно о местонахождении автомобиля просим сообщить на номера — «102» или телефон дежурной части УПП (048) 36-57-77.

В Одессе нашли угнанный внедорожник Lexus. Еще один ищут (ФОТО) (фото) - фото 1В Одессе нашли угнанный внедорожник Lexus. Еще один ищут (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE