Боровик вышел на тропу войны с мэрией

Саша Боровик сегодня провел акцию протеста против застройки бульвара Жванецкого. Он и его помощники и симпатизирующие лица, в числе человек 30, пришли к зданию бывшей ювелирной фабрики, где планируют построить жилой дом с торговым центром.

Боровик сначала немного не сориентировался на местности, и направился было то к самому концу бульвара, но его вовремя остановили.

В своей речи он заигрывал с теми, кто вставлял свои реплики, со всем соглашался, высказался в духе того, что я не могу защищать ваши интересы, пока не будут чувствовать поддержку. Поддержку Боровик видит в виде нескольких тысяч одесситов за стенами здания мэрии во время проведения следующей сессии Одесского городского совета.

Также он помянул практики Сан-Франциско в сфере застройки у берега океана. Также депутат обрушился с критикой своих коллег, которые заплатили, чтобы стать депутатами и пообещал сделать так, чтобы им было невыгодно «покупать» мандаты в городском совете.

В результате депутат, который только один раз был на сессии Одесского городского совета пообещал подать депутатский запрос по данной передачи участка, одобренной депутатами, «за 20 секунд».

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE