Веселись, душа! Пять рецептов незабываемой пятницы в Одессе

Ирландская киноночь, грузинский балет, эпатажный спектакль, комедийный джаз-мюзикл и pinup вечеринка

Сегодняшний вечер просто создан для ярких впечатлений. Если вы готовы провести эту ночь в захватывающей бессоннице, то ваша дорога ведет в Гостиную, где стартует ирландская киноночь в честь дня/ночи Святого Патрика. Чтобы послушать джаз, стоит пойти в Доме клоунов. Скажете, что это какой-то абсурд? Не ошиблись ли? Нет, нет, нет, это премьера музыкальной комедии знаменитого Георгия Делиева. И вы первыми сможете оценить этот эксперимент. А если такое решение не достаточно эпатажное для вас, если хочется чего-то эдакого, что вы еще долго будете обсуждать с друзьями, то вам срочно нужно покупать билеты на спектакль «Вивисекция», во время которого вы узнаете, о чем мечтает курица-гриль. Любителям игривого стиля пин-ап самое время радостно хлопать в ладоши: сегодня вечером состоится пин-ап вечеринка, и образ, выдержанный в этом стиле, поможет вам сэкономить денежку при входе. Ну а поклонники танцевальных шоу дождались яркого выступления легендарного национального балета Грузии «Сухишвили». Так что нужно хорошенько подумать и выбрать самый интересный вариант на этот вечер!

Киноночь святого Патрика: три ирландских фильма и бесплатный кофе

Когда: 18 марта, пятница в 22:00

Где: Hub Гостиная

Цена: 50 грн.

Yo, без тебя сегодня будет грустно! Приходи в Гостиную: мы вместе переживем захватывающую ночь нетривиального кино! Мы предлагаем в уютнейшем месте пережить киноночь ирландских фильмов. Для этого у нас есть большой экран, удобная мебель, вкусный кофе, интересные люди и головокружительные истории. Кстати, кофе включен в стоимость билета. Поскольку близится день святого Патрика, мы не смогли обойти стороной удивительные ирландские картины, наполненные фирменным юмором и яркими персонажами:

1. «Ирландец» — черная ирландская трагикомедия режиссера Джона Майкла Макдонаха с неполиткорректными шутками — самый успешный в мировом прокате ирландский фильм. В роли циничного, но надежного копа Брендан Глисон, который вместе с чернокожим агентом ФБР противостоит кокаиновой мафии.

2. «Голгофа» — второй фильм Джона Макдонаха, на этот раз драма, хотя и не лишенная фирменного ирландского юмора. Добропорядочного священника в провинциальном городке, которого изводит его паства, а он сам оказывается в смертельной опасности играет все тот же потрясающий Брендан Глисон. Фильм получил приз экуменического жюри на кинофестивале в Берлине в 2014 году.

3. «Песнь моря» — один из лучших полнометражных мультфильмов 2015 года, основанный на еще непознанной массовой культурой ирландской мифологии. Трогательная и глубокая история о шелки (прекрасных людях-тюленях) и их отношениях с простыми людьми.

Ориентировочное время окончания: 5:30 утра

Веселись, душа! Пять рецептов незабываемой пятницы в Одессе (ФОТО) (фото) - фото 1

Премьера комедийного мюзикла Георгия Делиева — «Jazzz»

Когда: 18 марта, пятница в 19:00

Где: Дом клоунов

Цена: 130-220 грн.

Премьера комедийного мюзикла Георгия Делиева «Jazzz» — это зажигательный коктейль из живого джаза, бурлеска, театра абсурда и искрометных шуток. Подобный стиль, пожалуй, и жанр исполнится впервые в этом театре, а возможно и в Одессе и в Украине. Живой звук и живой юмор. Состав артистов тоже весьма необычен: Георгий Делиев, Олег Савченко, Иван Цуркан, дуэт «Хорошие», а также вокалисты и инструменталисты джазового факультета ОУИК им. К. Ф. Данькевича. Автор пьесы и режиссер-постановщик — Георгий Делиев, музыкальные руководители — Нина Кравец, Олег Субботин и Наталья Архипова. Приходите, будет не просто любопытно, будет весело и музыкально

Веселись, душа! Пять рецептов незабываемой пятницы в Одессе (ФОТО) (фото) - фото 2

Спектакль-неожиданность «Вивисекция»: о чем мечтает курица-гриль и чего боится таракан?

Когда: 18 марта, пятница в 19:00

Где: Арт-центр им. Веры Холодной

Цена: 100-200 грн.

«Вивисекция» открывает новый театральный мир. Мир, где в роскошной бродвейской атмосфере бушуют откровенные эмоции и борются животные инстинкты. Настоящий театральный виртуоз режиссер Алексей Коломийцев — нарисовал ряд рок-новелл: короткометражных, невероятно увлекательных историй, где люди встречаются со своей животной сущностью. Вы знаете, о чем мечтает курица-гриль и чего боится таракан, а как поет карась, радуется муха? А знаете, на кого из животных похожи вы сами? Интересно? Тогда приготовьтесь стать участником театрального эксперимента, происходит вживую, здесь и сейчас! Эксперимента, где препарируются человеческие души, недостатки, страхи, зависть, ожидания. Но не забывайте — это все театр! 18+ (для взрослого зрителя с устойчивой нервной системой). Живое кино на 1 действие, продолжительность спектакля — 1 час 30 мин. Сценарий, музыка, постановка, сценическое пространство — Алексей Коломийцев.

Веселись, душа! Пять рецептов незабываемой пятницы в Одессе (ФОТО) (фото) - фото 3

Заводная, игривая и взбалмошная PinUpParty!

Когда: 18 марта, пятница в 22:00

Где: True Man

Цена: 50 грн./ Dress code — бесплатно

Итак, вновь добро пожаловать в сексуально провокационную и самую романтическую эпоху прошлого столетия! О, да, это, конечно же, пятидесятые годы 20-го столетия! И конечно же, это будет «Pin Up Party»! Сегодня на сцене арт-клуба True Man крутейшие рокабильщики «The WiseGuyz». Эти парни не дадут вашим ногам покоя в эту бессонную ночь. Дресс-код не только приветствуется, но и поощряется. Ну а если вам будет мало времени погулять, если вы не насытитесь вечеринкой-концертом, то аfterparty именно для вас: Katie Etnies & Tyotya Lida — зажигательный и необычный тандем, который зарядит вас крутыми рок-хитами.

Веселись, душа! Пять рецептов незабываемой пятницы в Одессе (ФОТО) (фото) - фото 4

Легендарный и зрелищный национальный балет Грузии «Сухишвили»

Когда: 18 марта, пятница в 19:00

Где: Музкомедия

Цена: 250-1700 грн.

Если вы ранее не посещали выступление этого танцевального коллектива или не видели хотя бы в записи, как это происходит, вы даже не представляете, какое невероятное шоу вас ждет!

100 танцоров + оркестр на одной сцене;

Более 1000 костюмов;

60 эксклюзивных сабель.

Легендарный национальный балет Грузии «Сухишвили».

История созданного в 1945 году Государственного ансамбля национального танца Грузии насчитывает более чем 300 турне и 15 тысяч выступлений. Труппа посетила более 90 стран мира. Балет стал первым и единственным фольклорным ансамблем, который выступает на подмостках знаменитого театра «Ла Скала». Ансамбль занесен в книгу рекордов Гиннеса, установив мировой рекорд, забрав его у Карузо. После выступления «Сухишвили» занавес подымали 14 раз. После выступления Карузо – 11 раз. Оглушительный успех встречал артистов во всем мире. Во время больших гастролей в Нью-Йорке выступление Грузинского национального балета признано лучшим шоу на Бродвее. Со времени своего дебюта и по сей день, грузинские танцоры поражают публику всего мира своей удивительной хореографией, вихревыми вращениями, головокружительными прыжками, наполняющими сцену динамичной энергией.

Веселись, душа! Пять рецептов незабываемой пятницы в Одессе (ФОТО) (фото) - фото 5

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE