Милиция боится мэрских братков

Характерной чертой нынешней полиции является не только ее политизированность, но и вопиющая некомпетентность. Иначе невозможно объяснить, каким образом один соратник Саакашвили – Лорткипанидзе – не привлек к уголовной ответственности нападавших на другого соратника Саакашвили – Боровика.

При множестве свидетелей, под видеозапись на Боровика напали два подручных одесского мэра – “Палпатин” и Денис Григорьев. Первый является охранником, второй – чемпион по единоборствам. Нынешним полицейским невдомек, что в квалификации хулиганства навыки боевых искусств приравниваются ко владению холодным оружием. А это уже серьезная уголовная статья. Тем более, нападение было совершенно с особым цинизмом, что также является отягощающим обстоятельством.

Вторая статья УК, по которой должны быть квалифицированы действия нападавших, это препятствование политической деятельности.

На фотографии сайта “Избирком”: представитель облУВД строит квадратные глаза вместо того, чтобы задержать лиц, совершающих хулиганское деяние.

10441428_10207945533530534_1540422655209341961_n

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE