Одесский экс-мер Эдуард Гурвиц потребовал отставки Труханова (ВИДЕО)

1Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц считает, что нынешний глава города Геннадий Труханов должен уйти в отставку. «Для меня это болезненный вопрос, потому что город буквально разрушают», — сказал экс-мэр, добавив, что деятельность нынешнего градоначальника наносит городу и стране «колоссальный» ущерб.

«Труханов — это человек, который по своим и моральным качествам, и по его бывшему послужному списку не может быть даже старостой небольшой деревни — это нанесет этой деревне непоправимый вред. Это человек, который в своей жизни был охранником при бандитах, в услужении у разных негодяев и совершенно не знает и не понимает ничего в городском хозяйстве», — пояснил Гурвиц. По его словам, Труханов до сих пор продолжает состоять «в услужении этих же людей, которые сделали все, чтобы привести его к власти и готов выполнить любое их указание».

«Он по своим наклонностям человек, который совершенно не ценит и не любит нашу страну и в любой момент готов поднять ручки кверху и сдать Одессу», — считает экс-мэр.

Гурвиц рассказал, что в бытность свою мэром он иногда допускал ошибки, за что его критиковали и ругали. «Я просто поражен тем, что, когда мы были у власти, — нас и ругали, и митинговали, а теперь как-то… народ устал или боиться», — заключил бывший мэр Одессы.

Ранее нардепы Сергей Тригубенко (БПП), Сергей Каплин (БПП), Владимир Арьев (БПП), Дмитрий Добродомов (межфракционное объединение «Народный контроль»), Виктор Чумак (внефракционный) и Андрей Ильенко (внефракционный) призвали СБУ и Генпрокуратуру расследовать противозаконную деятельность мэра Одессы Геннадия Труханова и отправить его в отставку.

 

http://ukranews.com

...
powered by CACKLE