В Одессе пьяные мажоры на Lexus "прибавили газку" и разнесли охранный автомобиль

Около трех часов ночи на перекрестке улиц Ришельевской и Большой Арнаутской произошла авария с участием блондинки.

Как сообщили в патрульной полиции Одессы, по Ришельевской двигался автомобиль Lexus, за рулем которого была 24-летняя девушка, рядом сидел ее друг, который якобы и стал причиной аварии.

По словам девушки, парню показалось, что они движутся медленно и чтобы она «дала газку» и «красный цвет светофора для слабаков». Девушка послушалась … и как следствие произошло столкновение с автомобилем Renault, который двигался на свой законный зеленый.

В Одессе пьяные мажоры на Lexus

Автомобиль принадлежит к одной из охранных фирм и в ней находились сотрудники.
В результате столкновения два пассажира атомобиля Renault получили телесные повреждения средней тяжести и доставлены в больницу.

Пассажир, тот самый друг, который был у Lexus, получил травмы головы. А вот блондинке повезло, она ортримала только шок от стресса и отказалась проходить экспертизу на состояние опьянения, хотя все признаки присутствовали. По факту дорожного происшествия составлен материалы и направлены к следствию.

В Одессе пьяные мажоры на Lexus

Интересно, что эта блондинка несколько недель назад уже была задержана за управление в нетрезвом состоянии и ездила с временными документами.

«Вывод только один: Пьяная блондинка за рулем — сам себе «революция», — комментируют в патрульной полиции.

В Одессе пьяные мажоры на Lexus В Одессе пьяные мажоры на Lexus

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE