Дарт-мобиль прибыл на сессию горсовета и был разгромлен

Противники М. Саакашвили сегодня предприняли очередную попытку проникнуть в масс-медиа благодаря своему шоу, которое они устроили возле стен мэрии. Сегодня у здания Одесского городского совета проходило не много ни мало, а пять разных акций.

Когда уже все лозунги были озвучены, а слова сказаны, появился дарт-мобиль с зацикленной фразой про Саакашвили, которого разыскивают в Грузии и которого выкинут одесситы. Он не простоял и минуты, как его окружили активисты самых разных мастей. Они содрали баннеры, которые были развешены на микроавтобусе и принялись его раскачивать.

Практически ничем себя не проявила милиция/полиция, которая безучастно наблюдала за тем, как автомобиль был сначала заблокирован, а потом и немного побит. Активисты залезли на крышу и сорвали кабель, который питал колонки – звук очерняющего Саакашвили спича пропал.

Потом активисты пробили машине колеса, истошно крича, чтобы их не снимали, т.к. это уже хулиганство как минимум.

За рулем дарт-мобиля оказался соратник народного депутата А. Гончаренко Жан Николаенко, который также был весьма резок, и чуть было не стал жертвой одной весьма экспрессивной митингующей. Машину в итоге отогнали за квартал, и оставили разбираться с ней патрульную полицию.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE