Боровик: Людям, которые захватили власть в Одессе, я не нравлюсь

На сегодняшней сессии одним из новых депутатов стал Александр Боровик. В связи с этим он взял слово с трибуны, однако его, в прямом смысле слова, вынесли в охапку с букетом цветов, как это было, в свое время, с Арсением Яценюком в Верховной Раде.

Боровик свое выступление начал со слов о том, что они живет в плохом городе. Когда он закончил, ему попытался вручить букет хризантем депутат  Денис Григорьев, а затем схватил его, и вынес из зала горсовета.

«Конечно, членам городского совета не нравится мое присутствие в нем. Люди, которые захватывали власть политическую и экономическую силой не будут довольны, тем, что есть человек с высшим образованием, который может подвергнуть их деятельность конструктивной критике. Но, не смотря на случившийся инцидент, я приду на следующую сессию, и буду отстаивать интересы тех одесситов, которые за меня голосовали», — прокомментировал Александр Боровик.

Мэр Одессы Геннадий Труханов, в свое очередь, высказался, что подобная реакция со стороны его коллег по фракции  — это радость того, что Боровик наконец-то пришел на сессию.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE