Под Одессой жестоко избили старика и бросили умирать на улице

Еле живого пожилого мужчину доставили в воксресенье в 3 часа ночи в областную больницу.

У пострадавшего диагностировали тяжкие телесные повреждения и переохлаждение. В полиции говорят — мужчину жестоко избили и оставили умирать на улице. На земле старик чуть не замерз.

В полиции 048 также сообщили, что по виду мужчина — бездомный.

Его нашли в дачном кооперативе «Степовое» Коминтерновского района. Мужчина был сильно избит, множественные гемотомы головы, черепно-мозговая травма, к тому же как оказалось, он инвалид второй группы.

У активиста Андрея Вагапова своя версия произошедшего. Приводим его слова без купюр:

Задолбало… Обокрали только меня уже на 80 тысяч гривен…

«Произошло на территории дачного кооператива «Степовое», где моя дача… Дача эта у нас 15 лет и за последний год, с становлением нового председателя и начальника охраны(уголовника с 12 годами отсидки) была обворована дважды (на одной моей улице выходящей на «белый дом» за один месяц — 5 краж… По фото можно судить КАК председатель ЛИЧНО расправляется с недовольными его правлением… А ведь ему «всё можно», так как крышует его один из зам.начальников Коминтерновской полиции(взымающий мзду с всего побережья и принимающий участие в отжиме участков у людей — Белоконь), и Судья Суворовского суда — Гудина Нина Ивановна(имеющая уже две «догани»)…

Задолбало… Обокрали только меня уже на 80 тысяч гривен… Беру всё под свой контроль. И начинаю наводить порядок на районе».

Люди, которые доставили старика в больницу, утверждают, что около 4 часов к нему никто из медиков не подходил.

Под Одессой жестоко избили старика и бросили умирать на улице (ФОТО) (фото) - фото 1Под Одессой жестоко избили старика и бросили умирать на улице (ФОТО) (фото) - фото 1Под Одессой жестоко избили старика и бросили умирать на улице (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE