Одесская область: они не знают, что такое дороги

216 марта в Одессу едут гости из Килии, простые водители и жители города, уставшие от бездорожья. Об этом пишут в социальной сети «Фейсбук».

Более 30 лет они не знают, что такое дороги, более 30 лет они не знают, что такое ремонт дороги!! Хотя с регулярной постоянностью каждый год списываются миллионы!

Это уже КРИК души. Женщины устали рожать в машинах, так как, скорая не успевают довести до больницы. Мужчины устали стоять в очередь на СТО, так как приходиться каждую неделю чинить машины.

Это богатый край, который кормит всю область клубникой, рисом и знаменитой дунайской селёдкой. Но, чтобы попасть на наш стол, им приходится преодолевать путь в 6 часов, там где, при хороших дорогах это занимает 2 часа.

Сейчас активно ведётся разговор про ремонт Одесса — Рени. Это конечно здорово! Но Килия находится далеко от этой дороги и чтобы туда добраться нужно проехать 3 села. А в городе живёт более 20 000 жителей. Трудолюбивых, весёлых украинцев, которые попросили помочь, обратить внимание наших государственных служащих на ИХ ПРОБЛЕМУ.

...
powered by CACKLE