Над одесской мэрий сгущаются тучи: предприниматели готовят осаду

Завтра в Одессе пройдет акция протеста предпринимателей, против которых чиновники мэрии начали войну.

Представителей малого бизнеса не устраивает то, что нынешняя городская власть по-сути уничтожает малый бизнес, навязывая все новые и новые правила.

«Нашего коллегу и соратника Ирину Соловьёву у себя в кабинете заммэра Янчук «искупал» в лавине оскорблений и мата.

При этом заявил, что абсолютно законные МАФы Ирины и ее супруга, которые оказывают населению бытовые услуги (ремонт, ключей, ремонт одежды обуви и т.д.) он снесет в самое ближайшее время.

Причиной этой выходки Олеся, стала активная гражданская позиция Ирины, которая готова отстаивать свои права без, так милых сердцу нынешних «хозяев» мэрии, «решений вопросов», — сообщил активист Дмитрий Кондратьев в соцгруппах одесского Евромайдана.

Сама предприниматель Ирина Соловьева подтвердила скриншотом из «Вайбера» давление вицемэра Янчука. Женщина так прокомментировала данное сообщение:

Сам заммэра занимается лично моей скромной персоной

«Сам заммэра занимается лично моей скромной персоной. Я всего лишь громко объявила о своей позиции не давать взяток,а как напугала сильных города! Сегодня мне в кабинете «Сам Янчук» объявил войну, а я уже победила!

Да, он весь при деньгах и власти, такой холеный и лоснящийся — а воюет с кем?! Да не боюсь я его: чего мне бояться, что я будок лишусь? Это он боится. Боится того, что вокруг меня все больше людей, просыпающихся от дикого сна, от присмыкания и холуйства!

Такой большой человечище сидит в своем крутом кресле и ищет воши в моих документах, потом сообщения мне строчит», — написала Ирина на своей страничке в facebook.

Напомним, «архетип киоска» — апробированная в центре города схема, когда предпринимателей вынуждают или менять свой киоск на представленный из мэрии или уступать место тем, кто смог договориться.

Пикет пройдет 16 марта с 9:30 на Думской пл.1 (в этот же день состоится очередная сессия горсовета).

янчук-тел

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE