«Автомайдан» в Одессе без пожара добился нужного обещания

Активисты и водители международных автобусных маршрутов по Одесской области выразили свое недовольство состоянием дорог в регионе.

В частности, автомайдановцы добились обещания о ремонте килийской трассы. В знак протеста они выложили линию из покрышек возле главного входа в ОГА. Дорога из шин символизирует разбитые трассы в Одесской области. Траса ведущая в город – единственная артерия, которая соединяет город с областью по суше.

Митингующие собрали делегацию своих представителей и направились в здание ОГА. Там они встретились с руководителем аппарата Грузином Владимиром, который пообещал приступить к ремонту трассы уже в этом году.

IMG_6548IMG_6559Более того, Грузин дал обещание на следующей неделе создать техническую группу для экспертной оценки состояния дороги килийского направления. На основании документов оценки будет приниматься решение о финансировании ремонтных работ.

IMG_6561IMG_6562

Автомайдановцев заверили, что в ОГА уже есть деньги, выделенные Кабмином, на ремонт дорог Одесской области. На следующей сессии областного совет будет рассматриваться вопрос о выделении 20 млн. гривен на ремонт дорог Килийского района.IMG_6569IMG_6570IMG_6576IMG_6579

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE