Дороги Одесской области: тут боятся ехать уже даже фуры (ФОТО)

IMG_1487Нынешние чиновники в Одесской области, похоже, уверены, что достаточно переименовать улицу, снести памятник, написать «Ивановский район, — это Украина», — и всё. Жизнь удалась. Дороги, разрушенные предприятия, медучреждения, сельские школы восстановятся сами собой, возрастут пенсии и зарплаты, а жители сёл будут есть красную искру, а не смотреть на пустую тарелку…

Бравые сообщения СМИ о начале ремонта дороги Одесса — Рени конечно вселяют надежду, но подобных дорог в области с каждым днём становится всё больше. И это уже не только сельские и межрайонные «направления».

В это самое «направление» стремительно превращается и трасса Одесса-Киев. На ряде участков дороги ямы настолько большие, что их не способны, без горьких последствий, преодолеть даже большегрузные автомобили…

В Одесской области впору создавать РУХ ЗА ОЧИЩЕННЯ ВІД ПОГАНИХ ДОРІГ ТА БЕЗДАРНИХ КЕРІВНИКІВ. Активистам этого движения не пришлось бы раскатывать по Украине. Работы в Одесской области непочатый край…

Интернет газета «Взгляд из Одессы» готова даже конкретные адреса указать, где нужен не популізм и громогласные заявления, а конкретная работа.

Автомобилисты просят Главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили приехать на участок дороги от села Краснознаменка (в сторону Одессы) и спасти людей от каждодневного ада. Не лишним будет отметить, что совсем недавно дорожные службы делали вид, что «ремонтировали» этот участок дороги. На месте их латок появились ямы похожие скорее на вулканические кратеры.

Попадание в ямы грозит, в лучшем случае, согнутыми дисками…

Не сложно догадаться, что думают про нынешнюю украинскую власть (в Киеве и регионе) жертвы ПОЛНОЙ БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ чиновников, которые молча наблюдают за тем, по каким дорогам ежедневно ездят жители Одесской области и гости данного региона.

Фоторепортаж корреспондента Интернет газеты «Взгляд из Одессы»:

IMG_1479

IMG_1481

IMG_1482

IMG_1483

IMG_1484

IMG_1487

IMG_1488

powered by CACKLE