В Одессе пьяный лихач протаранил пожарную машину

12 марта в 20:25 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возникновении пожара по адресу: ул. Литературная д. 13.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, во время выезда на вызов по ул. Среднефонтанской, в районе парка Космонавтов, на перекрестке, в пожарный автомобиль АЦ-40 ЗИЛ-131 ударил легковой автомобиль «Toyota», который двигался на запрещающий сигнал светофора.

Сразу после совершения ДТП водитель и пассажир легковушки пытались спрятаться с места происшествия, и как стало потом известно, не случайно. Прибывшие по вызову к месту происшествия наряд патрульной полиции  установили у водителя достаточное степень алкогольного опьянения, а именно 0,89 промилле. Автомобиль получил незначительные повреждения. Пострадавших нет.

Несмотря на препятствие, которое случилось, другое пожарно-спасательное отделение 2-й Государственной пожарно-спасательной части оперативно прибыли к месту пожара. Возгорание наружной построения по указанному адресу было в 20:42 локализовано на площади 2 кв. м. и в 20:48 пожар был полностью ликвидирован.

В Одессе пьяный лихач протаранил пожарную машину (ФОТО) (фото) - фото 1В Одессе пьяный лихач протаранил пожарную машину (ФОТО) (фото) - фото 1

 

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE