Одесситок ограбили, пока они возвращались из ночного клуба

Примерно в половине четвертого ночи 19-летняя потерпевшая вместе со своей подругой возвращалась из ночного клуба. Они присели на скамейку отдохнуть. В это время сзади к девушкам подошли двое мужчин. Подозреваемый схватил потерпевшую за шею и сорвал с нее две золотых цепочки, после чего вынул из уха одну из сережек. В это время другой незнакомец брызнул в лицо одесситок из газового баллончика. Ограбив девушку, нападавшие бросились бежать.

Крики о помощи услышали патрульные полицейские. Заметив двоих быстро удаляющихся мужчин, правоохранители начали их преследовать. Одному из беглецов удалось скрыться. Второго же полицейские задержали и доставили в Суворовский отдел полиции. Убегая от патрульных, злоумышленники пытались избавиться от вещественных доказательств. Однако выброшенные ими газовый баллончик и похищенные золотые изделия были найдены и изъяты сотрудниками полиции.

По данному факту начато уголовное производство. Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Правоохранители проверяют мужчину на причастность к аналогичным правонарушениям, а также принимают меры к установлению и задержанию второго участника происшествия. Согласно действующему законодательству, подобные действия наказываются лишением свободы на срок от четырех до шести лет.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE