Самое депрессивное место Одессы: Парк Ленинского комсомола

На данный момент парк выглядит очень печально. Судя по всему, если его территорию и убирают, то это происходит крайне редко.

Хотя парк и носит определение парка культуры и отдыха, своим видом он к культурному отдыху никак не располагает. Руины каких-то советских строений, загаженный и давно выцветший газон не вызывает у жильцов близлежащий районов никакой радости.

«Мы сюда ходим так как в округе нет других зеленых зон. Сказать, что тут неприятно находится – это ничего не сказать. Парк больше напоминает гадюшник», -говорит отдыхающий в парке Сергей Федорончук.

Справедливости ради отметим, что даже гадюкам этот парк вряд ли бы понравился.

X-W1ZUjJrv4самое депрессивное место Одессы: Парк Ленинского комсомола (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1самое депрессивное место Одессы: Парк Ленинского комсомола (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1самое депрессивное место Одессы: Парк Ленинского комсомола (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1самое депрессивное место Одессы: Парк Ленинского комсомола (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1mFdkjKluN-kkJ9-uFGuYFsсамое депрессивное место Одессы: Парк Ленинского комсомола (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1самое депрессивное место Одессы: Парк Ленинского комсомола (ФОТОРЕПОРТАЖ) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE