Одесские активисты рассказали все подробности с задержанием пьяного сотрудника полиции

Одесские активисты рассказали все подробности с задержанием пьяного сотрудника полиции.

Об этом в соцсетях делятся активисты «Дорожного контроля», которые и проводиле гражданское задержание.

Публикуем весь текст без купюр:

«Возмущение вызывает уже не единоразовая ситуация с вызовом полиции. Итак набирая 102 и предоставляя информацию о том что люди видят как ездит пьяный водитель за рулем автомобиля на служебных синих номерах — нет никакой реакции. Вызывали полицию несколько раз, при этом думали уже что сами патрульные ехать не хотят но на самом деле это не так. Когда нервы уже не выдерживали позвонили в дежурную часть УПП в г.Одесса и как оказалось о таком вызове даже не знают. То есть еще те, старые кадры, которые сегодня работают на линии 102 просто не передавали информацию патрульным. Таким образом они скорее доложили самому пьяному водителю о том что на него вызывают экипаж патрульной полиции.

Еще больше возмущения вызывает то что когда приехала инспекция по личному составу, они спокойно рассказывали ему как уйти от ответственности! Это те люди которые сегодня проходят переаттестацию и идут в новую полицию??? Как таких переаттестовывать и как их допускать дальше к службе.

Судя из комментариев которые дали в ГУ НП Украины в Одесской области начальник и зам начальника ГУНП собираются защищать своего подопечного и уже говорят о том что факт того что водитель был пьян не доказан, хотя сами ему и раздавали советы о том чтоб водитель не проходил тест-Драгер.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE