Боровик обкурился литературой

Саша Боровик своеобразно поздравил женщин с их профессиональным днем, опубликовав на фейсбуке серию заметок, как плохо быть женщиной в Украине. Любопытно, что Боровик, который представляется юристом, полностью лишен критического отношения к цифрам.

Screen Shot 2016-03-08 at 10.54.16 AM

22% женщин выдают желаемое за действительное: якобы, они постоянно сталкиваются на работает с сексуальным домогательством. Якобы, коллеги постоянно хотят каждую четвертую-пятую женщину, включая тех, которые в предпенсионном возрасте.

Больше всего жалуются на сексуальное домогательство учительницы: 4 из 5, хотя у них-то в коллективах мужчин почти и нет.

Особенно смешно, что сталкивались с домогательством 75% женщин, а возражают против него 63%. Боровика не смутила даже очевидная глупость в этих цифрах.

Screen Shot 2016-03-08 at 10.53.36 AM

Женщины образованнее мужчин, однако среди них выше безработица. Причина, конечно, не в дискриминации, а в том, что во-первых, женщины слишком часто получают бессмысленное образование, трудоустройство по которому невозможно, мужчины же имеют тенденцию к более реальному образованию. Во-вторых, женщины, натурально, предпочитают заниматься домашним хозяйством. Анекдотичен вывод о приливе женщин на строительные работы – где, как каждый может увидеть, заняты почти исключительно мужчины.

Screen Shot 2016-03-08 at 10.52.34 AM

40% украинских женщин испытали насилие во время беременности, 50% их детей принимают наркотики. Боровика – якобы юриста – не смутило то, что только по этой причине 20% населения Украины должны были бы быть наркоманами. Сомнительно и утверждение, что треть женских звонков в Скорую помощь – о домашнем насилии. Ближайший сотрудник губернатора Саакашвили вообще не представляет себе проблему беспризорных, утверждая, что их в Одессе около 4,000.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE