В центре Одессы семейная ссора переросла в массовую драку

В ночь на 29 февраля в центре Одессы произошла массовая драка.

Об этом сообщили активисты «Совета общественной безопасности», предоставив фотографии пострадавших.

Ситуация разворачивалась следующим образом. Два друга и девушка (жена одного из пострадавших) возвращались с концерта примерно в 01:00. В это время между супругами произошла ссора, и муж, пребывая в состоянии эмоционального напряжения, бросил кулек с продуктами на тротуар и проследовал в арку, которая ведет к его дому.

Полиция, которую во время конфликта успел вызвать пострадавший, приехала через 23 минуты

В это время возле тротуара была припаркована машина ВАЗ 2101 бордового цвета, и когда в нескольких метрах от машины упал кулек, водитель решил догнать молодого человека и «объяснить» ему, что он не прав — без разговора он начал наносить парню удары.

Свидетелем происходящего был друг первого пострадавшего, но пытаясь разрешить конфликт и защитить друга, тоже стал жертвой — в это время из кафе «Эльпассо»  выбежал мужчина и помог водителю избивать двух друзей.

К тому же, в подмогу агрессивному водителю подъехал еще один мужчина ( автомобиль ВАЗ 2107, номер 746330ОЕ) и битой начал наносить удары по ногам девушке (жене одного из пострадавших), которая пыталась звать на помощь и защищать мужа. После этого нападавшие скрылись.

«Полиция, которую во время конфликта успел вызвать пострадавший, приехала через 23 минуты, но далее никаких действий со стороны правоохранителей не последовало, — отмечают активисты. — После приезда скорой патрульные сразу же уехали, даже не предложив пострадавшим написать заявление. Итог произошедшего — множественные синяки и ссадины, два сломанных носа, сломанный палец, рассечение в области головы. После написания заявления в РГБ, наши активисты вместе с пострадавшими отправились в райотдел».

В центре Одессы семейная ссора переросла в массовую драку (ФОТО) (фото) - фото 1В центре Одессы семейная ссора переросла в массовую драку (ФОТО) (фото) - фото 1В центре Одессы семейная ссора переросла в массовую драку (ФОТО) (фото) - фото 1В центре Одессы семейная ссора переросла в массовую драку (ФОТО) (фото) - фото 1В центре Одессы семейная ссора переросла в массовую драку (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE