В мэрии не могут украсть тихо

Становление характера в буйных 90-х приучило мэрскую банду, что отнимать чужие деньги лучше со светошумовыми эффектами. Этот навык подводит мэрскую братию на новом месте работы.

Так, например, владельцы мэрии собрались распилить 14 млн на легком ремонте Потмекинской лестницы. Отштукатурить, заменить несколько гранитных плиток, а для придания делу серьезного вида – еще и устроить бетонные обоймы, от которых и без того проседающая лестница будет проседать еще быстрее. Кстати, облсовет, на чьем балансе этот памятник архитектуры находится, легко согласился с проведением работ. Обычное дело, да еще и приятное карману владельцев мэрии, потому что не приходится сомневаться, что работы будет выполнять клон “Ростдорстроя”.

Но почему же на Dumskaya выходит по этому поводу язвительная как-бы-информационная заметка? Ведь Гончаренко создал с Трухановым блок в горсовете, предоставив туда свою квоту БПП, а Шмушкович вошел в исполком. Отсутствие порядка даже в ближайшем окружении – характерная черта работы нынешнего мэра, который явно не может навести порядок без применения грубой физической силы.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE