Народный депутат Украины о попытке захвата одесского рынка: они сами ведут себя хуже приспешников Януковича

1Честно, два года назад уезжая из родной Одессы на Майдан, даже не мог подумать, что этот город сам совсем скоро окажется в эпицентре народных волнений. Уже никто не забудет роковые события 2 мая. Но ещё хуже, что сегодня многие псевдопатриоты просто манипулируют причинами и исходом этих событий, слагая в единую пеструю мозаику достижения Майдана и свои меркантильные интересы. Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» пишет народный депутат Украины Евгений Дейдей.

По сути, явным отражением подобных действий можно назвать и ситуацию, которая сложилась вокруг промрынка «7-й километр». Ведь прикрываясь мнимым желанием «защитить» этот, кстати сказать, огромный бизнес-объект, отдельные личности просто хотят прибрать к рукам развивавшуюся годами структуру: структуру, которая обеспечивает работой 60 тысяч людей, регулярно перечисляющих налоги в бюджет страны и просто пытающихся прокормить свои семьи. И эти «последователи Робина Гуда» типа товарища Кулинича ещё смеют говорить что-то об участниках АТО?!

Пытаясь путем рейдерского захвата лишить простых, честных людей их права на работу и достойную жизнь, они называют участников АТО «титушками»?! Да они сами ведут себя хуже приспешников Януковича, лишь прикрываясь Ассоциацией предпринимателей промрынка «7-й километр». Они сами разрушают то, что на деле так тяжело построить: настоящую демократию, правовое государство, законность и общественный контроль. Они сами лишают работников «7-го километра» будущего. Хочу с уверенностью сказать: я не оставлю этих людей в беде. Я также не отступлюсь от идеалов Майдана и докажу, что они, в конце концов, могут быть осуществлены. И я точно никому не позволю поступать с моими соотечественниками бесчестно или противозаконно, оскорбляя при этом участников АТО. Я приложу все усилия для этого. В нашей стране найдутся все законные методы и механизмы для борьбы с беспределом. Я всегда буду на стороне моих сограждан. Я обещаю!

 

1

...
powered by CACKLE