Поножовщина в Одесской области: от приставаний пострадавшего отбивались ножом

Около 23.00 на пульт оперативного дежурного Коминтерновского отделения полиции поступило сообщение врача приемного отделения областной клинической больницы об оказании помощи 28-летнему жителю с. Красноселка. Предварительный диагноз — проникающее ранение грудной клетки с повреждением легкого, колото-резаная рана предплечья.

После получения медицинской помощи, пострадавший от госпитализации отказался. По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы по горячим следам в совершении преступления был изобличен и задержан 25-летний односельчанин потерпевшего. Установлено, что между мужчинами в 22.00 в с. Красноселка произошел конфликт из-за нежелания одного из них угостить «приятеля» бутылкой пива. Правонарушитель отбился от приставаний потерпевшего только после того, как нанес последнему удар в область грудной клетки.

Расследование продолжается.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE