Одесская улица: открывать окна опасно для здоровья

SAM_2179Одесситы, проживающие по улице Каманина и на близлежащих улицах, ожидают открытия правоохранительными органами уголовного дела по факту захвата городской земли и начала проведения стройки по адресу Каманина 16.

Как известно, руководитель этой стройки прораб Павел Сорокин отказался показать представителям одесской полиции документы на разрешение строительных работ, и следователи пообещали участникам акции протеста адекватную реакцию на самострой.

Местные жители уже блокировали строительство и намерены в случае отсутствия реакции правоохранителей окружить стройку палаточным городком.

По словам протестующих одесситов, они не против строительства домов малой высотности и возмущают их только планы по строительству шести 24-х этажных домов заказчиком ООО «Кадорр-Каманина».

«27-я Жемчужина», по мнению местных жителей, не вписывается в местную инфраструктуру и дополнительные 800 жильцов высоток с их личными машинами создадут транспортный коллапс на улице Каманина. Эта улица уже перегружена транспортом из-за возведённого рядом у моря высотного комплекса «Белый парус».

Жители района покупали недвижимость в этом районе у моря с целью наслаждаться тишиной и чистым воздухом. Но уже сегодня загазованность улицы Каманина сравнима с автомобильной трассой и открывать окна, выходящие на проезжую часть, опасно для здоровья.

...
powered by CACKLE