"Порто-Франко" в Одессе создавала банда террориста Маркова, — общественники

Активисты одесской организации «Обериг» заявили, что предпосылки для движения «Порто-франко» в Одессе были заложены за несколько дней до трагедии 2 мая 2014 года самыми одиозными сепаратистами и диверсантами.

Об этом патриоты заявили на своих страницах в соцсетях:

После многочисленных разоблачающих наших роликов, наблюдая за комментариями людей, мы заметили, что небольшая часть населения до сих пор сомневается в вредоносности данного проекта. Некоторые даже продолжают думать, что «ПФ» сегодня – это экономический инструмент. Наивно полагая, что с приходом Порто-Франко придет достаток и развитие.

Хотим развеять ваши сомнения и объяснить, что с приходом ПФ не будет экономического развития, будут танки и кровь на улицах нашего города – Одессы.

Демонстрируем Вам скрины с общедоступного реестра регистрации общественных организаций.

Первый скрин показывает, что ГО «Порто Франко» было создано за несколько дней до начала трагических событий 2 мая. Тогда эта консерва имела немного иные планы. В частности «актеры» исполняющие нужные действия по «развитию проекта» (скрин №2) . Но что-то пошло не так. Что именно — мы все с Вами знаем. Бегство части предполагаемых лидеров заставило нанимать новое лицо для продолжения развития данного консервированного фсб проекта.

Тогда актерами должны были быть:

Олег Марков – родной брат известного сепаратиста — Игоря Маркова, который сегодня открыто заявляет о намерении вооруженного захвата Одессы.

Димитриев Игорь – один из организаторов «Антимайдана» в Одессе. Нынче в бегах. Объявлен в розыск по ряду статей, в том числе сепаратизм и терроризм.

Скомороха Роман – бывший начальник охраны И. Маркова. Нынче замешан в ряде коррупционных скандалов.

Все они друзья террориста Вадима Савенко («Сват»), который воюет на стороне террористов с самого начала конфликта.

По нашим достоверным данным известно, что данный проект курируется карликовыми агентами и имеет такую схему ( рис 3 ).

У кого то еще остались сомнения, что Порто-Франко для Одессы – это война, гибели и разруха ?

12764856_1562439007379974_7501150170455923194_o

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE