Под Одессой полицейский спас жизнь местному жителю

Вчера около 10.20 на пульт оперативного дежурного Южненского отделения полиции Коминтерновского ОП ГУНП в Одесской области поступило сообщение от мужчины о том, что его знакомый уже третий день подряд не выходит на связь: не берет трубку и не открывает двери квартиры.

На место происшествия прибыл старший инспектор превентивной службы майор полиции Норик Тухтарян, который знает практически всех жителей своего административного участка.

После быстрого поквартирного обхода и общения с жильцами дома, учитывая установленные бронированные металлические двери в квартире мужчины, полицейский принял решение о привлечении работников Южненского спасательного подразделения.

С помощью спасательной лестницы и путем повреждения стекла на балконе потерпевшего полицейский попал в квартиру. Обнаружив мужчину на полу, сразу же вызвал скорую помощь.
Приездом медицинских работников установлено, что 68-летний житель квартиры нуждался в немедленной медицинской помощи. Его предварительный диагноз: политравма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины, ушиб грудной клетки справа, гематома правого плеча.

По словам спасенного, травмы он получил во время хозяйственных работ по дому в результате потери равновесия и падения. В настоящее время состояние здоровья пострадавшего стабильное, все же он нуждается в уходе до полного выздоровления.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE