Готовится силовой захват одесской здравницы

1Сегодня в Одесском аппеляционном хозяйственном суде состоялось заседание по делу о Лермонтовском санатории. Состав суда в который раз был изменен. По словам пресс-секретаря здравницы Сергея Бакуменко, сторона Министерства Юстиции в спешке покинула заседание, только лишь подойдя к дверям.

-Суд зачитал их заявление о том, что они не могут быть на заседании, так как боятся за свою жизнь и за свое состояние здоровья. К нам поступила непроверенная информация, что Министерство юстиции готовит силовой захват санатория. Для этого им нужно, чтобы суд затягивался. Люди с их стороны ищут исполнителей, которые за 20000$ ( скромные крохи от 50 000 000$-это ориентировочная стоимость санатория) войдут на территорию Лермонтовского, и овладеют ею на основании недействительных документов. Эти документы выданы до отмены всех решений в пользу Министерства юстиции, — сообщает на своей странице в соцсетях Бакуменко.

Напомним, что санаторий хотят выселить из здания на берегу моря уже год. В ноябре 2015 Апелляционным судом было отменено отчуждение имущества санатория. По словам директора «Лермонтовского» Дмитрия Антипова, несмотря на это, визиты судебных исполнителей продолжаются.

 

http://prawwwda.com/

...
powered by CACKLE