"Информационное сопротивление": В ближайшее время в Одессе может "рвануть"

В ближайшее время в Одессе может «рвануть».

Как сообщает координатор проекта «Информационное сопротивление — Юг», журналист и военный эксперт Сергей Братчук, Одессу может в ближайшее время «подкосить» дестабилизация, которая сейчас наблюдается в столице:

«Агрессивный конфликтный фон. Использование патриотического “соуса”. Провокация уличных беспорядков. Создание источников нестабильности в регионах. Вероятно, это основные положения сценария массовой дестабилизации внутри Украины в ближайшие несколько дней  для выполнения в обозримом будущем стратегических замыслов.

Началом реализации данного плана становится, судя по развитию событий, запад страны. Следует отметить и нарастание информационного сопровождения процесса, активизация дестабилизирующих сил и в ключевых регионах, в частности, в Одессе и области: несколько последующих дней дадут четкую картину рисков и угроз.

Можно также предположить, что начнется более активное финансирование анитигосударственных организаций со стороны внешних и внутренних структур. Например, по мнению руководителя аналитического отдела ОО “Оберіг” Вадима Лабаса, “начинается самая тяжелая за последние полгода неделя. Стартует попытка №3 нашего врага протащить рашен весна. Поэтому на этой неделе мы работаем по пресечению информационных провокаций, обрубим канал финансирования сепаратизма, немного уделим внимания коррупционерам и их посадке за решетку и, если руки дойдут, покажем вам крупную коррупционную консерву всеукраинского масштаба», — отметил Сергей Братчук.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE