Полиция: Был ли пьян водитель "летающего" Мерседеса в Одессе — установит следствие

В 05.00 утра на перекрестке проспекта Гагарина — улица Сегедская произошло дорожное происшествие.

Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции, автомобиль «Мерседес-МL» двигался по проспекту Гагарина со стороны проспекта Шевченко в направлении Сегедской, по полосе встречного движения. На перекрестке проспекта Гагарина и улицы Сегедской водитель не справился с управлением и врезался в здание.

В результате происшествия получили телесные повреждения 30-летний водитель и 28-летний пассажир, которым была оказана первая домедицинская помощь и доставили в больницу. Степень алкогольного опьянения водителя будет установлена медиками.
Материалы дорожного происшествия предоставлено к следствию.

Также этой ночью по вине нетрезвого водителя произошло опрокидывание автомобиля на Ивановском мосту. Водитель микроавтобуса «Мерседес-Спринтер», управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на препятствие — отбойник и опрокинул микроавтобус.

«Напоминаем, что согласно действующему законодательству Украины за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии предусмотрен штраф от 2550 грн. или лишение права управления автомобилем.

Пьяный водитель за рулем и превышение скорости — являются основными причинами тяжелых ДТП!», — заявили в патрульной полиции.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE