За ограбление школьника одессит проведет четыре года в тюрьме

Решением Киевского районного суда, 26-летнему местному жителю, который открыто похитил деньги у 12-летнего мальчика, назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы.

В Киевский отдел полиции поступило сообщение об ограблении несовершеннолетнего на ул. Люстдорфская дорога. Выяснилось, что подросток совершил покупку в торговом павильоне, после чего сдачу положил в карман. Злоумышленник подошел к мальчику, вытащил деньги и начал уходить. Ребенок заметил мужчину, попросил его вернуть похищенное. Правонарушитель на слова подростка не отреагировал, с места происшествия скрылся.

Полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Выяснилось, что злоумышленник ранее судим за совершение имущественных преступлений. Задержанному была избрана мера пресечения – арест.

По данному факту следственным отделом проведено досудебное расследование по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Обвинительный акт был направлен в Киевский районный суд г. Одессы.

Суд принял во внимание все обстоятельства дела, в том числе, рецидив преступления и принял решение, согласно которому правонарушитель понесет заслуженное наказание – четыре года лишения свободы.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE