Лорткипанидзе: В связи с уходом Мчедлишвили, работа одесской милиции не изменится

Сегодня активисты одесского Евромайдана собрались возле здания областного управления Национальной полиции, чтобы поддержать реформы в правоохранительных органах, которые проводят реформаторы.

В частности, активистов интересовала судьба начальника областного управления внутренней безопасности Константина Мчедишвили, который был переведен в Киев и не поменяются ли подходы руководства полиции в вопросе очищения системы полиции от «оборотней в погонах».

Чтобы расставить все точки над «і», к активистам вышел руководитель ГУ Национальной полиции в Одесской области Георги Лорткипанидзе. Он пообещал,что одесская полиция обновится уже через месяц, после процедуры переаттестации существующих работников.

По его словам, перевод Мчедишвили вызван семейными обстоятельствами, и не продиктован другими факторами.

Руководитель полиции также пообещал, что на качество работы одесской полиции эта кадровая ротация не повлияет.

Георги Лорткипанидзе уверил одесситов, что работа по наведению порядка в области продолжится. И ситуацию раскачать не удастся никому.

Слухи о своей отставке Лорткипанидзе также опроверг.

Лорткипанидзе: В связи с уходом Мчедлишвили, работа одесской милиции не изменится (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1Лорткипанидзе: В связи с уходом Мчедлишвили, работа одесской милиции не изменится (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE