Экстремальная остановка: на месте, где трехлетнему малышу трамвай отрезал ноги, до сих пор рискуют одесситы

Опыт и трагедия ничему не учит одесских властей.

Два с половиной года назад на Николаевской дороге в районе завода «Одескабель» трехлетнему Максиму Горбунову трамвай отрезал ножки. Родители дожидались маршрутку на тротуаре у дороги, между трамвайными рельсами, и в какой-то момент ребенок сделал роковой шаг.

После этого власти обещали оборудовать территорию ограждениями, установить цивилизованные остановки, запретить маршруткам останавливаться где попало. Но воз и ныне там.

На всем протяжении пути от остановки трамвая №1 и №7, «7-я Пересыпская», до остановки «Переулок Векслера» остановки по направлению с Котовского в сторону Пересыпского моста, совершенно не оборудованы ограждениями.

Пассажиры вынуждены дожидаться трамвая, и совершать посадку-высадку в экстремальных условиях. Сзади постоянно на большой скорости, и в непосредственной близости, проносится транспорт.

Здесь очень нужны ограждения, чтобы люди не могли перелазить через них, и ощущали себя в безопасности.

Экстремальная остановка: на месте, где трехлетнему малышу трамвай отрезал ноги, до сих пор рискуют одесситы (ФОТО) (фото) - фото 1Экстремальная остановка: на месте, где трехлетнему малышу трамвай отрезал ноги, до сих пор рискуют одесситы (ФОТО) (фото) - фото 1Экстремальная остановка: на месте, где трехлетнему малышу трамвай отрезал ноги, до сих пор рискуют одесситы (ФОТО) (фото) - фото 1Экстремальная остановка: на месте, где трехлетнему малышу трамвай отрезал ноги, до сих пор рискуют одесситы (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE