Массовая драка в одесском баре

В Малиновский отдел полиции в г.Одессе поступило сообщение оператора спецлинии «102» о том, что возле одного из одесских баров произошла драка.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа Малиновского отдела полиции, которой установлено, что драка произошла между посетителями и охранником заведения, в результате которой пострадал 32-летний одессит.

С места происшествия изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения развлекательного заведения и допрошены свидетели. Предварительно инспекторами криминальной полиции Малиновского отдела полиции в нанесении телесных повреждений заявителю подозреваются несколько участников драки и охранник заведения.

По словам начальника Малиновского отдела полиции Сергея Волкова, в развлекательном заведении пострадавший вместе с компанией употребляли алкогольные напитки. За соседним столиком отдыхала другая компания граждан.

Причиной драки стало то, что потерпевший нанес удар мужчине, который проходил мимо их столика. Между ними завязалась драка, к которой с обоих компаний присоединились и другие участники. Их разнял охранник заведения, на которого обиженный потерпевший переадресовал свою агрессию, и стал наносить ему удары бутылкой с шампанским.

Имея существенное физическое превосходство, охранник заведения вывел на улицу всех участников драки, в том числе, и потерпевшего, которому, после нескольких ударов руками нанес ответный удар бутылкой от шампанского.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по предварительной правовой квалификации правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, санкцией которой предусмотрено наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет или ограничения свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на срок до трех лет.

Пострадавший с травмами головы был госпитализирован в медицинское учреждение. В настоящее время для установления степени тяжести полученных им телесных повреждений проводится судебно-медицинская экспертиза. Следствием установлены и допрошены все участники драки и устанавливается степень вины каждого из них. Следствие продолжается.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE