Строительство в центре Одессы разрушает памятник архитектуры

Жильцы дома по адресу Большая Арнаутская, 32 утверждают, что из-за строительства «18-й Жемчужины» от группы компаний «Каддор».

По их словам, из-за строительных работ флигель во дворе покрылся серьезными продольными и поперечными трещинами. Люди боятся, что этот  дом не переживет даже малейшего землетрясения.

Также жильцы утверждают, что несмотря на «Персональные гарантии Аднана Кивана», объявлениями о которых пестрит строительный забор вокруг стройки, жаловаться строителям они не могут, поскольку пройти охрану на стройке они не могут. По причине «злых охранников со стройки» люди категорически отказываются журналистам представляться и говорить, с какой именно они квартиры.

Одесситы пожаловались в мэрию, чтобы там отреагировали на проблему.

В свою очередь, Приморская райадминистрация Одессы обратилась к Аднану Кивану с требованием выполнить взятые на себя обязательства по соблюдению строительных норм и определить сроки восстановительных работ.

Отметим, что флигель располагается во дворе памятника архитектуры 1894 года «Доходного дома Шполянского».

Строительство в центре Одессы разрушает памятник архитектуры (ФОТО) (фото) - фото 1Строительство в центре Одессы разрушает памятник архитектуры (ФОТО) (фото) - фото 1Строительство в центре Одессы разрушает памятник архитектуры (ФОТО) (фото) - фото 1Строительство в центре Одессы разрушает памятник архитектуры (ФОТО) (фото) - фото 1Строительство в центре Одессы разрушает памятник архитектуры (ФОТО) (фото) - фото 1Строительство в центре Одессы разрушает памятник архитектуры (ФОТО) (фото) - фото 1Строительство в центре Одессы разрушает памятник архитектуры (ФОТО) (фото) - фото 1Строительство в центре Одессы разрушает памятник архитектуры (ФОТО) (фото) - фото 1Коллективное-обращение-по-Б.-Арнаутской-32

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE