Одесский депутат: страх и беспомощность бросает российских оккупантов в другие страны

1Сказать, что ситуация на Востоке Украины обострилась, – не сказать ровным счетом ничего. Вернее, просто скрыть правду о судьбах наших ребят и о тех жесточайших условиях, в которых они пребывают. Об этом на своей странице в соцсети «Фейсбук» пишет народный депутат Украины из Одессы Евгений Дейдей.

Просто лицемерно вспоминать о каких-то пунктах Минских договоренностей, когда агрессор никогда и не пытался их соблюдать. Чем он хочет напугать наших бойцов – войсками возле границ Украины или какими-то учениями?

Возникает странное чувство, когда думаешь об этом. Чувство отвращения переплетается с неодолимой жаждой правды. Хочется доказать всему миру, что российские захватчики – просто горстка преступников, а мнимая мощь РФ не стоит сегодня ничего.

Зачем пытаться распиарить свою мощь или влияние? Да просто из страха. Только страх может руководить армией, которая не чувствует народной поддержки, которая отбирает чужие земли и гробит их народ. Только страх и беспомощность бросает российских оккупантов в другие страны…

И страх их, в конце концов, погубит. Потому что наши бойцы защищают свою землю и то, что им дорого. Я верю, они победят! Вопреки необходимости противостоять запрещенным приемам и смерти.

Ведь Украина – наш дом. И мы боремся за его будущее.

...
powered by CACKLE