ТЦ Кадорр создал пробку на Успенской

Сирийский предприниматель, который начал с демпинга на рынка металла, продолжил недавно демпингом на рынке жилья, теперь реализует аналогичную схему в бутиковой недвижимости.

Строящийся торговый центр на Екатерининской, в котором жуткий торец соседствует с аляповатым фасадом и ничто из этого не гармонирует с окружающей застройкой, много лет создавал проблемы одесситам, перегораживая движение. Когда, казалось, этот монстр окончен, этот участок Екатерининской сделали односторонним. Понятно, чтобы у торгового центра появилась парковка на две полосы.

В итоге, левый поворот отсутствует на Ланжероновской, Дерибасовской и Греческой. Добавим едва возможное движение вверх по Бунина, перегороженную Еврейскую, закрытое движение на Троицкой, отсутствующее дорожное покрытие на Базарной, перегороженную стройками Б.Арнаутскую. Теперь понятно, что одностороннее движение возле ТЦ Кадорр убило примерно треть левоповоротного движения “вверх” в центре Одессы.

Заодно, столбами от навеса перегородили тротуар. По которому и без столбов было бы невозможно пройти из-за потока посетителей, заходящих в торговый центр.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE