Полиция рассказала подробности задержания насильника под Одессой

Преступный умысел у злоумышленника возник внезапно — когда он увидел незнакомую девушку, которая заходила в подъезд дома. Войдя вслед за жертвой, мужчина совершил на нее нападение и, угрожая применением ножа, воплотил в жизнь свой преступный умысел.

Получив информацию о данном преступлении, работники полиции начали производство по ч.1 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался житель п.г.т Великодолинское. Мужчине сообщено о подозрении в совершении указанного преступления.

В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства подозреваемого был обнаружен и изъят раскладной нож, которым, как преступник сам признался, он угрожал своей жертве. Также правоохранители обнаружили личные вещи злоумышленника, в которые он был одет во время совершения преступления. Все выявленные полицейскими вещественные доказательства были изъяты и приобщены к материалам уголовного производства.

Кроме этого, работники полиции направили в Ильичевский городской суд ходатайство о направлении мужчины на психологическую экспертизу, а также помещении его под стражу. Следственный судья в аресте подозреваемого отказал. Вопрос о направлении мужчины на стационарную психолого-психиатрическую экспертизу судом решается.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE