Россию назвали агрессором ну очень осторожно

Проект так называемого меморандума с его текстом подал Балух от Доверяй Делам. Текст написан в очень осторожной манере людьми от БПП. Написан так, чтобы и Россию назвать агрессором, и воров-взяточников из Доверяй Делам не обидеть, поэтому в заголовке ни слова о России. Далее – форма. Это не решение, поддерживающее постановление Верховной Рады от 27 января прошлого года, в котором сама Рада обратилась к куче европейских инстанций с просьбой признать действия России агрессией, а всего лишь выражение политической позиции депутатов.

Депутаты от БПП проголосовали по причине политической целесообразности. Труханов нагнул свою фракцию.

Оппоблок и киваловцы за это не проголосовали.

Самопомощь в конце декабря хвалилась, что подала проект решения о признании России агрессором, но гнусный секретариат его “потерял”.

Когда закончилось голосование, и активисты Батькивщины во главе с неудачливым кандидатом в мэры Гриншпуном запели гимн Украины, ни один депутат не встал. Труханов даже попытался заткнуть им рот, но вовремя опомнился и решил не глумиться над государственным гимном. А сайт Самопомощи Маяк сделал то, что не смог Труханов – поиздевался над простодушными Батькивщиновцами, которые не являются профессиональными певцами и выставил смешной видеоролик.

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE