Одесский общественник: Труханову пора понять, что Путин не придёт

^4B3F70A12B08C2EDA60A067A9278BE1CFE2205475AD2EC2028^pimgpsh_thumbnail_win_distr3 февраля 2016 г., в Одесском городском совете 45 депутатов из 61 зарегистрированного проголосовали о принятии решения о признании России страной-агрессором. Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Перед началом сессии горсовета представитель «Координационного совета общественных организаций Одесского Евромайдана», общественник и журналист Михаил Голубев предсказал такой ход событий: « На момент перед началом сессии нам известно, что фракции горсовета одобрили проект меморандума, и мы надеемся, что он будет принят и что мэрия найдёт в себе политическое мужество поставить точку в этом очевидном вопросе. И, в общем, то это успокоит граждан, потому что возникают сомнения, за кого мэрия».

«Признание России агрессором, — считает Михаил Голубев, — очень важный политический вопрос, который создаёт определённый настрой для горожан, ведь люди боятся, что Путин сюда придёт. Двадцать областных центров Украины в прошлом году уже признали Россию агрессором. Поэтому жители этих городов меньше боятся, что придут войска из России.

Одесса это город, в который привозят раненых из зоны АТО и люди справедливо требуют, чтобы горсовет поддержал постановление Верховной Рады и поставил точку в этом вопросе. Мэру Одессы Геннадию Труханову уже пора понять, что Путин не придёт».

 

3

2

1

 

 

...
powered by CACKLE