В Одесской области на пожаре погибла молодая женщина и двое детей

Вчера, 1 февраля, в 14:30 в Службу спасения «101» от дежурного скорой медицинской помощи поступило сообщение о возгорании частного жилого дома на улице Карла Либкнехта, 46 в поселке Марцияново, которое находится в 22 км от райцентра Ивановка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

По прибытию пожарно-спасательного отделения 19-й Государственной пожарно-спасательной части было установлено, что открытым пламенем охвачено одноэтажный жилой дом, горит домашнее имущество, стены и крыша. Соседи сразу сообщили, что в середине находится женщина — жена владельца дома. Также стало известно, что у супругов есть двое маленьких детей, однако они могли быть у бабушки, которая живет в соседнем поселке Радостное. Хозяин дома с семьей не проживает.

Спасатели приступили к тушению пожара снаружи. Между тем соседи дозвонились к бабушке и та сообщила, что малых у нее нет.

Как только стало возможным, пожарные пошли в разведку. В одной из комнат они нашли тела 24-летней женщины и ее 4-летнего сына, а затем тело второго ребенка, 2-летней дочери.

В 17:38 пожар был ликвидирован.

В результате возгорания огнем повреждены потолок, стены и домашнее имущество на общей площади 80 м².

На месте происшествия работало 1 пожарно-спасательное отделение в составе пожарной автоцистерны АЦ-40-131 и 4 человека личного состава.

Причина пожара устанавливается. На месте происшествия работала оперативная группа Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области, родственникам погибших оказали помощь психологи Главного управления.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE