Нардепу из Одессы угрожает террорист-убийца

Нардепу-одесситу Алексею Гончаренко угрожает террорист Вадим Савенко.

Об этом политик сообщил в соцсетях:

«Кремлевский террорист по кличке «Сват», руководитель одного из отрядов боевиков-сепаратистов и бывший депутат одесского облсовета В. Савенко, на руках у которого уже много крови украинцев, в том числе одесситов, снова дал о себе знать. Он снова угрожает. На этот раз ДНРовская сволочь демонстрирует в ФБ мое изображение в качестве тренировочной мишени для стрельбы. Намекает, что, мол, доберется.

Савенко, этот ДНРовский сепаратист, уже произносил угрозы в адрес активистов, причастных, по его мнению, к событиям 2 мая, а также и в мой адрес. Быть персональным врагом всемирного маргинеза в каком-то смысле даже почетно. Это служит лишним подтверждением тому, что ты на верном пути.

Хочу напомнить, что это именно Савенко был организатором обстрела украинского пограничного катера в Азовском море у берегов Мариуполя. Его также подозревают в организации теракта на блокпосте в Мариуполе, в результат которого погибли два бойца Нацгвардии. Савенко не только организовывал теракты, но и цинично брал на себя ответственность. В общем, демонстрировал не только свою предательскую сущность, но и редкостную отмороженность.

Теперь он шлет мне персональные «приветы» в соцсетях, видимо, пытаясь нагнать страху. Пока такие негодяи ходят по украинской земле, мне, как и миллионам других украинских патриотов, спокойный сон действительно не грозит. Но мы отчистим от них нашу землю. Слава Украине!»

Гонча и сват

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE