Полиция пообещала не допустить беспорядков на "7-км"

Вчера, 30 января, в полицию поступило сообщение о том, что готовится силовой захват рынка «7-км» в Одессе, где возник спор между новыми и старыми руководителями рынка. Работники полиции прибыли на место, чтобы не допустить правонарушений и обеспечить охрану общественного порядка.

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, одесские правоохранители готовы сделать все необходимое для того, чтобы жители города и гости чувствовали себя в безопасности.

«Закон один для всех. Люди, которые совершат противоправные действия, будут нести ответственность, предусмотренную законодательством Украины. Никакого силового захвата рынка и нарушений общественного порядка не будет. У нас достаточно резерва, чтобы не допустить каких-либо правонарушений с обеих сторон», — отметил в.и.о. начальника главного управления Национальной полиции Гиорги Лорткипанидзе.

Уважаемые одесситы и гости города! Просим вас быть толерантными и не нарушать общественный порядок и права друг друга. Напоминаем, что за нарушение общественного порядка правонарушители будут привлекаться к ответственности.

Если вы стали свидетелем провокации, просим вас сразу обращаться в полицию для немедленного предотвращения массовых беспорядков.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE