Телеканал Кивалова могут лишить лицензии за пропаганду сепаратизма

Общественная организация «Оберіг» обратилась в нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания с целью лишить лицензии телеканал «Репортер», в эфире которого выступила пророссийская активистка и провокатор из Днепропетровска Виктория Шилова.

Об этом сообщает пресс-служба «Оберига».

«Всем одесситам известно о скандальном визит в город Виктории Шиловой. Сами по себе эти кремлевские рупоры не несут никакой опасности, если не очень большое «НО». А именно, если не находятся предатели среди украинских СМИ, которые предоставляют свои каналы для пропаганды агрессора. Именно так, в то время, когда наше государство ищет способы ведения информационной войны с оккупантом, когда Украинцы, ценой своей жизни и здоровья, защищают наши мирные города и села, повел себя телеканал «Репортер».

Мы не могли оставить это без своего внимания и поэтому отправили соответствующее заявление с требованием лишить телеканал «Репортер» лицензии Председателю Национального Совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания господину Артеменко Ю. А., — сказано в обращении ГО «Оберіг»

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE