Одесская область: наглость наркоторговцев перешла все границы

1В ночь с 26 на 27 вместе с «Килийской Вартой», сотрудником национальной полиции, заместителями Килийского городского головы Чернявским В. В. и Плохим И. Е. приняли участие в патрулировании улиц г. Килии. Об этом в социальной сети «Фейсбук» пишет глава Килийского районного совета Павел Бойченко.

Прежде всего хочу выразить благодарность ребятам из «варты» и сотруднику полиции за добросовестную работу которая делается в интересах Килии. Вы делаете реально большое и важное дело! Спасибо вам!

Общие впечатления от увиденного удручающие!

Просто на поверхности, на глазах у всех лежит проблема наркоторговли в городе. Все все знают! Все все видят! Наглость наркоторговцев перешла все границы! От безнаказанности наркоторговцы действуют почти открыто! Все это вызывает возмущение и откровенную злость!

Наркомания корень других преступлений — воровства, грабежей и т. д.

Я устал слушать беспомощных чиновников которые рассказывают о том что делается все возможное или о том что сделать ничего нельзя! Я устал от этого бреда и пустой болтовни!

Проблема наркоторговли в Килийском районе будет одним из ключевых вопросов на очередной сессии районного совета.

На наших глазах гибнет целое поколение в большинстве своем молодых жителей Килии и мы не имеем права молча наблюдать за всем этим!

1

powered by CACKLE