Одесситы рассказали правду о том, как им помогает «горячая линия» Труханова

1Интернет газета «Взгляд из Одессы» уже рассказывала о чудесах работы «горячей линии» городского головы Труханова. Мы рассказывали о фактах наглого захвата коммунальной собственности по соседству с двором дома по улице Варненская 11- А. Там уроженец Узбекистана Гулимбек Павлашов, не получив разрешительных документов, восстановил помещение, в котором ранее сотрудники ЖКС хранили инвентарь. Теперь он устроил там жилое помещение, а свою квартиру сдаёт в аренду.

Комиссии райадминистрации сообщали, что у Павлашова нет документов не только на нагло захваченное помещение, но и на установленный рядом гараж.

Реакции со стороны власти ноль. Силовики и коммунальщики бездействуют.

Вместо Павлашова там должна жить семья дворников. Но чиновникам безразлично, что дворники живут в подвалах, в адских условиях. Одесситы уверены, что справедливость восторжествует всё равно, но не при власти беспредельщиков.

Безразличие Геннадия Труханова к проблемам одесситов привычное дело для нынешней городской власти. Об этом свидетельствуют сообщения в соцсети «Фейсбук».

Tatyana Zavizion: Бездельник и вор…. Звонили на горячую линию : наблюдала на Зоопарковой как разъезжались 2 Скорые, народ ждал помощи от этой подстанции, невольно вырывались из уст слова фольклора и проклятий этой мрази….

Владимир Ман: Я звонил на горячую линию 4 января — подвал дома заливало уже более 2-х недель (пр-кт Шевченко), лопнула труба отопления и вся горячая вода поступала не в радиаторы , а под дом… Прошло 20 дней после звонка , вчера перезвонили и узнали, как дела? Неделю назад все сделали за свой счет, скинулись домом и все сделали за пол часа Теплосети (2000 гр) … Мне не понятно зачем и кому мы платим деньги, если снова и снова все приходиться ремонтировать системы Теплосетей за собственный счет жильцов??? То что в подвале — ЖЕКа, а в ЖЕКе нет денег!!! Для справки, жильцы 140 квартирного дома только за ремонт систем дома за 10 лет заплатили более миллиона гривен… Так где деньги???

Константин Россинец: За что он там отвечает? Прошлогодний снегопад, все забыли и на выборах опять «доверяйделам» и крепкий хозяйственник. Противно. Я за это сепаратистское существо никогда не голосовал, но по неочищенным межквартальным проездам езжу тоже.

powered by CACKLE